rifmer.com Карта сайта

прости

НЕ грусти и не молчи.
ТЫ, возьми да отпусти.
И что были мы близки,
ТЫ, пожалуйста, прости.
Все, что было на пути
ТЫ, забудь и унеси.
Не вернешь всего, пойми.
ТЫ, печалью не живи.
И меня ТЫ не ищи,
Не найти такой любви
И пусть смоют все дожди,
Что с тобою мы нашли.
Умоляю, не кричи
ТЫ, пожалуйста, дыши.
Сердцем бережно храни
Все, что мы с тобой прошли.
ТЫ, любовь моей души…
Что находится внутри.
И что были мы близки,
ТЫ, пожалуйста, прости…


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.