Знаешь…
Знаешь, очень мне все надоело,
СМС без ответа и пустые звонки.
И все чувства, что душу мне грели,
Дальше вытянутой мною руки.
Я надеялся долго и верил,
Что ответное чувство придет.
Легкий ветер захлопнул все двери,
Но любовь до конца не умрет.
Оценки:
Ой, а у меня в душе отозвалось, но это личное…
…
Анализ — с поправкой на то, что Вы просили помочь, что я сам имею «два класса образования», что не могу пока глубоко…
Хорошее начало (2 строки), только в размер не попадаете пока совсем (из второй строки надо «и» убрать, но это не слишком поможет). «Дальше вытянутой мною руки» — совсем плохо, со всех позиций. «Вытянутой» — это даже непоэтично.
Легкий ветер — попытка создания образа? Не совсем понятна задумка, но хорошо, что она есть. Кстати, здесь с размером хорошо, только подкачала рифма «придёт» — «умрёт».
«Знаешь, очень мне все надоело,
СМС без ответа и пустые звонки.» — достаточно.