Тебе…
(не законченное…)
Я вновь хочу с тобою встретиться,
Вновь ощутить вкус твоих губ…
Твое дыханье, взгляд и запах,
Прикосновенье твоих рук…
Когда находишься ты рядом,
То над собой теряю я контроль,
Гипнотизируешь меня своим ты взглядом,
И я не в силах уж владеть собой…
Оценки:
…и по-моему, не начатое…)
согласен с предыдущим оратором…
Прочитал))
Наталия! Лучше не заканчивать! Первое четверостишье, в общем, еще ничего, а вот второе — даже не знаю, как сказать. Ну вот такую муть про «гипнотизирование взглядом» и «не могу владеть собой», конечно, многие лет в 15-17 пишут, но лучше от этого избавляться как можно скорее! Смешно, банально, глупо. Ну и ритм не выдерживается категорически.
У Вас же, по-моему, может намного лучше получаться!
)))))))))))спасибо, учту…не ну конечно писать стихи я не умею…иногда просто слова рифмуются))) может и регистрироваться тут не стоило))) прочла несколько стихов здешних авторов-в восторге, мне конечно далековато))), но я на место поэтессы не притендую)) Спасибо за комм.
Стоило-стоило регистрироваться! Уж всяко не хуже многих! И потом, здесь весело
спс
Респект автору за стойкость и смирение. И даже — не побоюсь этого слова — за мужественность.
)))))))))))))))))))))))спасибо))
иии просто, как говорится отрицательный результат, тоже результат))) всегда есть к чему стремиться)), втемболее критические замечания оставляют знающие люди и оставляют же))) Поэтому всем искр.спасибо)))