Маленькая дрянь
я опять выношу тебе разум.
ты так смешно от этого
бесишься,
перечисляя все мои глупости,
словно в тетрадь их записывал…
потом мы замолкаем.
одновременно.
разом.
секунда, ииии — шепот в губы:
вот бестия!
и снова нет внятных мыслей.
пусто.
и хочется больше. еще!
раз, эдак, три…ста.
Оценки:
SovLetna - "10"Petata - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Вот это больше всего понравилось, по представлял себе что-то — хотя может и не нужно))
Кто пустил Смирнова на мю. страничку, он же несовершеннолетний!!!)))
Как мне это знакомо!:-)
Автор спасибо,отлично!
Читая ваши стихи, понимаю что вы, лэди, на лицо прекрасная, страстная внутри!))
Медик, «лэди», как ты выразился, таких стихов не пишут))))
И даже не читают)
Правильно, Аня, так их, чтоб другим неповадно было заходить к тебе на страничку…
Очень интересное построение фраз. Привлекает.
Ну не знаю,»леди» или нет,но очень понравилось
Анна! Это специально,как я поняла,нет заглавных букв.
Читается ,как разговор внутри себя.
Да, заглавные буквы все бы… формализовали что ли… как-то так ощущаю.