rifmer.com Карта сайта

Ты — моя женщина, я — твоя женщина

Тайных желаний греховная тянется лирика,
Словно скрипичной струны бесконечный надрыв,
Словно, измучена властью шального сатирика,
Проза любви погибает, от горечи взвыв.

Женское сердце, как вольная птица, упрямится,
Дикой горлицей стремясь из оков улететь.
К сердцу любимому с болью и радостью тянется,
Словно стараясь надеждой его обогреть.

Ми-бемоль третьей октавы — пронзительно женское,
Хрупко и слабо, но страстью палимо дотла,
Сердца, любовью плененное, пьяное нежностью,
Горечь и сладость, что пьет из бокала до дна.

Тянется лирика тайных желаний запретная -
Необъяснимая страсть, как по телу волна.
Ты — моя женщина, я — твоя женщина верная.
Если вам нужно причину, то это — она.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.