36167
Я встану на колено с букетом алых роз,
Возьму тебя за ручку произнеся пять слов.
И, если согласишься, надену я кольцо,
Которое все чувства соединит в одно!!!
Оценки:
Я встану на колено с букетом алых роз,
Возьму тебя за ручку произнеся пять слов.
И, если согласишься, надену я кольцо,
Которое все чувства соединит в одно!!!
Оценки:
Автор, какой размер и тип рифмы используете?
Ямб? Амфибрахий?
Рифмовка — через слово или через три с половиной?
ага а я знаю….пишу что в голову приходит а рифму всегда соблюдаю незнаю правда какую….
Просто ни в одну схему, известную мне, данное творение не вписывается. И рифм что-то не нашёл…
походу у нас разные представления о рифме…..
плевать пишу что хочу и всегда по настроению….
как хотите можете плевать
по ходу есть определённые нормы, которые сформулированы в учебниках…
просто всем нравиться а почему бы и нет писать такое….
Ну… Всем? Точно?
всем будь уверен для своих девушек покупали ведь….
плохо, автор. прости.
1. банально
2. банально
3. смотри п. 1,2.
Всем нравится, говорите? Хм…
козлы вы и п…..хотел я на вас!