«Не течет вода под лежачий камень.»
К тебе я по-другому отношусь
Ведь знаю, полюбить тебя боюсь,
Поэтому домой так тороплюсь,
И в нервах вся — всегда бешусь.
Сделаешь так, то ты — дурак,
Сделаешь эдак — идиот.
Не знаю, почему же так,
А, может, ты единственный тот.
Да, я королева, всего хочу,
И о других не думаю.
Есть корона одна, так нужна вторая,
Что поделать, раз я такая.
Для меня ты — маргинал,
Не друг, и вроде бы не парень.
Так по середине, и там застрял,
Ведь не течет вода под лежачий камень.
Оценки:
«Есть корона одна, так нужна вторая» на которое место?
«А, может, ты единственный тот.» ???
Про корону это,так,образно же))