rifmer.com Карта сайта

первое свидание

ОН ДУМАЛ, ЧТО РАСТОПИТ ЛЕД СТИХАМИ,
ОНА ВНИМАЛА ВСЕМ ЕГО РЕЧАМ,
И ОБА В ГЛУБИНЕ ДУШИ МЕЧТАЛИ,
ЧТОБ ИСКРА ПРОБЕЖАВШАЯ ПЕРЕРОСЛА В ПОЖАР

КАЗАЛОСЬ, В ЭТОТ ВЕЧЕР НЕБО ПОМОГАЕТ
И ДАРИТ ШАНС ИМ СЧАСТЬЕ ОБРЕСТИ
ОН ПОНИМАЛ, ЧТО ЛЕД ВОТ-ВОТ РАСТАЕТ,
ЧТО ОН ИДЕТ ПО ВЕРНОМУ ПУТИ

А ЕЙ ВДРУГ СТАЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО
ОНА ВЕДЬ И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА,
ЧТО ГОЛОС ЭТОТ СТАНЕТ ТАКИМ ВАЖНЫМ,
ЧТО БЕЗ НЕГО ОНА КАК БУДТО НЕ ЖИЛА

В ТОТ ВЕЧЕР ПОЛЮБИЛА СМЕХ, ГЛАЗА И РУКИ
ВЕСЬ МИР ЕГО СТАЛ НУЖНЫМ, ЧТОБ ДЫШАТЬ
СДЕРЖАТЬ ЭМОЦИИ В ТОТ МИГ КАЗАЛОСЬ МУКОЙ,
ЕЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ С НЕЖНОСТЬЮ ЕГО ОБНЯТЬ

ОН ДУМАЛ, ЧТО РАСТОПИТ ЛЕД СТИХАМИ,
ОНА ЕДВА ЛИ СМЫСЛ МОГЛА ПОНЯТЬ
ВНУТРИ, В ГРУДИ УЖЕ ГОРЕЛО ПЛАМЯ,
И РАЗУМУ С ОГНЕМ БЫЛО НЕ СОВЛАДАТЬ.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Автор, в следующий раз с «капсом» модерацию не пройдет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.