rifmer.com Карта сайта

В саду

Я помню, в саду мы гуляли,
Лет сто или двести назад.
Тогда ничего мы не знали
Прекрасней, чем этот наш сад.

Ты брал мою тонкую руку,
Сжимал её нежно своей.
Смотрели в глаза мы друг другу,
И были счастливее всех.

И ты говорил мне, что любишь
Все дни, что провёл здесь со мной.
Меня никогда не забудешь,
И что ты навеки лишь мой.

Я верила в это, я знала,
Что ты не обманешь меня.
И губы твои целовала,
Была от любви я пьяна.

Теперь лишь влюблённые души
Гуляют в цветущем саду.
И больше никто нам не нужен,
Другие нас здесь не найдут.

Лет сто или двести назад…
Мы времени счёт потеряли.
Лишь помним, каким был наш сад,
В котором мы также гуляем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне показалось это стилизацией под старину и, в общем, понравилось, несмотря на некоторые мелкие шероховатости. А вот конец (последние два четверостишья) сбил меня с толку. Так гуляем мы в саду по-прежнему или нет? Или там наши души гуляют? А с нами что случилось? В общем, не понял я! Может, другие рифмеры поймут?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.