Грань-два
Я раздевал тебя без пафосности ложной,
На кофточку возлОжив нежно длань,-
По-воровски … интимно… осторожно…
Ты трепетала предвкушением, как лань…
О, как прекрасна жизнь в порыве страсти
Когда мы в форме «НЮ» и без купюр…
Блистаем в наготе у чувств во власти,
Восславив этим рай, с его кутюр…
Восторжен я… в избытке эндорфина
И светел, и блажен сейчас мой лик…
… зависим от тебя, как от морфина,
Но счастлив тем,- будь вечен этот миг!
Пилоэрекцию рождают наши нежности,
Переходящую незримо в знойность тел…
О, как меня влечёт огонь пром…..сти ,
Я ждал тебя, желал, молил… хотел…
Хотел блуждать в размашистых ресницах,
Губой коснуться прелести пупка…
О, как меня дразнили ягодицы…
И соблазнительное таинство лобка…
Как бусины твои сосочки твердые,
В красивой форме налитой груди,-
Торчат они, как маячки над фьордом,
Где шторм любви исходит из глубин…
И на пределе страстных искушений
В нас пробудился некий алгоритм…
Я вторгся в лоно… в соке орошений,-
И… вот уже с тобою входим в ритм…
Меня ты, то целуешь, то обнимешь,
От шёпота взрастал желаний пик…
И вот настал интимной силы финиш,-
Его означил твой восторг и крик…
И мы летим к созвездию «Омеги»,-
Открыл глаза,- ты рядом как Даная…
И души… в изумительнейшей неге,
Тела, блаженствуя, истомой изнывают…
Оценки:
Занятой Лирик - "1"
Скромность украшает.
Не могу воспринять это произведение иначе, как чрезмерное проявление эксгибиционизма.
Это продолжение стиха Анны
http://rifmer.com/vne-konkursa/stixi-o-lyubvi/36280.html
Теперь понятен, такой порыв у солидного Мамонтова. Но мне стих не понравился, если сравнить с первым, тут больше откровения, меньше намеков. Он мужской, прямой, грубоватый. Он слишком интимный, что бы быть на показ, когда как первый тоньше, осторожнее, изящнее.
Анну сложно превзойти на этом поприще
скорее, намёк на продолжение…
Не выдержал на 2-3 строфе. Тошно.
А что такое?)
Пошло.
Честно говоря, я могу это рассматривать только как шутку, причем не очень удачную. Со стихом Анны даже сравнивать не стоит — это вообще разные жанры.
Вот она разница между порно и эротикой)))