rifmer.com Карта сайта

Один, Вдвоём, Теперь, Всегда, Однажды

Один лишь ложный шаг, и мы друг друга потеряли,
Один напрасно прожитый день, и прочь любовь.
Один останусь, чтобы друг друга мы не знали,
Одна останешься и полюбишь меня вновь.
Вдвоём решали мы невзгоды наши,
Вдвоём до этого всего любовь мы довели.
Вдвоём пытались жизнь мы сделать краше,
Вдвоём мы разошлись на разные края земли.
Теперь осталось чувств не так уж много,
Теперь заставишь ты себя меня вернуть.
Теперь ждёт меня дальняя дорога,
Теперь пойду этой дорогой, не свернуть.
Всегда я счастье наше буду помнить,
Всегда ты пеплом в сердце моём будешь жить.
Всегда ко мне сожженные мосты ты будешь строить,
Всегда буду сжигать их, а потом всё дальше плыть.
Однажды, ты меня всё же добьёшься,
Однажды, не смогу я больше бежать вон,
Однажды, со мною рядом ты проснёшься,
Однажды утром ты поймёшь, что не сон.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. 1.надо с мыслями и чувствами разобраться, лишнее убрать
    2.зарифмовать то, что получилось
    3.опубликовать под названием «Вдвоём, Всегда, Теперь, Один, Однажды»
    удачи

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.