rifmer.com Карта сайта

Перестрадаю…

Я пишу тебе! Зачем? Не знаю.
Отчего я так сейчас скучаю?
Признаться себе, что понимаю,
По тебе одной на свете я страдаю!

Прошел не первый месяц
Короткой нашей встречи,
А передо мной стоит
Прощальный вечер.

Я знаю — я для тебя
Давно ведь прошлым стал.
Намеки все твои
Ты думаешь не понимал?

И для чего пишу тебе
и Сам не знаю.
Быть может, просто
Рассказать, что я страдаю.

Ты не волнуйся, я больше
Никогда не позвоню
И даже строчки тебе
Не напишу…

Мне напоследок лишь сказать,
что не успел: — Я слишком поздно
Осознал, что без тебя
теперь, как жить не знаю..
Но ничего, но ничего перестрадаю…

Тебя я отпускаю,
ведь ты не мне принадлежишь,
Пусть и, любя тебя, с тобой
прощаюсь я…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. » И для чего пишу — и Сам не знаю». Как меня умилила эта заглавная буква в слове «сам»! Остается только надеяться, что это автор случайно на Shift нажал.
    Ну а стишок-то, конечно, уж совсем слабенький, но может, дальше будет лучше?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.