Богине
Богиня, ты — сплошное совершенство.
Мила, красива и прелестна.
С тобою рядом счастлив я.
И буду я любить тебя.
Оценки:
Богиня, ты — сплошное совершенство.
Мила, красива и прелестна.
С тобою рядом счастлив я.
И буду я любить тебя.
Оценки:
Автор… попробуйте писать лучше
Например хотя бы так:
Ты — совершенство, ты — богиня!
Прелестна формами, душой
Особенно, когда в бикини,
А лучше — вовсе голышом
Не обижайтесь, я по-доброму
я тоже хочу пошутить:
Тебе скажу по-честному:
Совсем ты некрасивая!
Не «Девочка и персики»,
А «Баба с апельсинами».
Переведу обсуждение в серьёзную плоскость:
Ты, богиня, просто прелесть!
Двадцать лет и не приелась…
Я с богиней тоже бог -
столько лет, а я с ней смог!
Очень серьезная плоскость затронута )
Богиня! Чем не совершенство?!
Укрыв небесную фигуру
Под саван боли и блаженства,
Поэт порой возносит не совсем достойную девушку.
Полную что-ли? Или полу- ?
Люби меня, богиню сковородки,
Принцессу веника, мадонну утюга.
Характер у меня, отнюдь, не кроткий.
До свадьбы пусть стоит в сторонке кочерга.
Пока я буду милой и прелестной,
Прическу не забуду, макияж.
Пой серенады, автор неизвестный!
А я тебе в ответ сварю гуляш.
Автор, не обижайся, шутка)))
Ильшат, читайте, сравнивайте, учитесь. При желании все можно постичь и достигуть определенного уровня мастерства Здесь вам всегда помогут, было бы желание
я вижу))
Хорошо, что не обижаетесь, значит Вы способны к обучению. И раз душа просится в стихи, пишите и …БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ…