Твои глаза!!!
Смотрю в глаза твои с любовью,
они сияют как алмаз.
В тебе меня все привлекает,
да так, что не отвести глаз!
Тебя понять мне не возможно,
ловлю твои взгляд я на себе!
Взаимно это притяжение, надеюсь «да» ты скажешь мне!!!
Оценки:
«В тебе меня все привлекает…
…ловлю твои взгляд я на себе!
Взаимно это притяжение…»
Автору ничего не скажу.
Сержио: талант, талант! Выделять главное, чтобы всё было понятно!