rifmer.com Карта сайта

36885

Кляня все то, что окружает,
До боли, сжимая зубы,
Мне наплевать, что так бывает,
Я не хочу, чтоб были грубы.
Мне хочется по волосам поглаживаний милых,
Мне счастья хочется здесь и сейчас,
Мне хочется альбом о нас, любимых,
И счастья искры в собственных глазах.
Мне хочется чужой заботы каждый день,
Звонков, красивых предложений,
Мне хочется, чтоб ты за мной, как тень,
И в зеркале – счастливых пару отражений.
Мне надоело одной время проводить,
Мне хочется любимых рядом рук,
Мне просто хочется любить,
Любить взаимно. И без мук…..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. И хочется …рифмы и размера.

  2. Рифма здесь, вроде, хорошая — для начинающего :)
    Стих понравился.

  3. «Мне счастья хочется здесь и сейчас…
    Мне хочется альбом о нас…
    Мне хочется…
    …красивых предложений…
    И в зеркале – счастливых пару отражений»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.