rifmer.com Карта сайта

Я не любила карие глаза….

Я не любила карие глаза,
Я их сама печальный обладатель….
Но так случилось, мой завоеватель,
Имел как раз такие вот глаза…
Он прочно влез в мою больную душу,
Счастливым сделал мой понурый вид,
Он был чрез кровь мне в сердце влит,
Навеки все замки в душе обрушив….
Все то, что было — это вспышка,
Глубокий всплеск души моей,
И не сказала никому о ней,
Ведь это была чувства вышка…
Мы чувств друг друга недопоняли,
И год спустя я понимаю,
Что без тебя я погибаю…
И все пустое, то о чем с тобою спорили…
И лишь тебя мне не хватило целиком…
Тебя столетие уже я не встречала…
А так хотелось, чтоб судьба нас обвенчала…
И чтобы в горле рассосался ком…
А ты меня не слышишь больше,
А я теперь совсем твоя…
Как жаль, не слышишь ты меня…
От этого мне только горше…
Как я б хотела снова пережить все те моменты счастья,
Благодаря которым забывала обо всем…
И в голове стучало: он, ему, о нем…
И чудом упивалась всласть я…
Тебя, как никого, так интересно слушать,
И всю себя тебе по граням открывать…
Все мысли, чувства, душу отдавать…
И знать, что для меня не будет лучше…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравилось! У самого в голове такие мысли кружат.
    Но что-то с рифмой: глаза-глаза, а так все, еще раз, понравилось.

  2. Смирнов,спасибо!))
    Да,с «глазами» упущение)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.