rifmer.com Карта сайта

Вчерашний день

Ты мне явилась словно ангел,
Ты мне согрела нежно сердце.
В ту ночь приснилась Ты на счастье
И мне открыла к чувствам дверцу.

Твои глаза сияли светом,
Твои уста дарили ласку.
И думал я, что в мире этом
Попал с Тобою чудом в сказку.

Теперь грущу, ведь Ты пропала,
Часы любви с Тобой минули.
Тебя ищу, пусть ночь угнала
Твои объятья, поцелуи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.