Благодать
Я вас любил, люблю и буду вас лелеять,
И с каждым днём провозглашать:
Стареющей судьбы чернеющие прерия,
И розовую Благодать.
Я вас любил, люблю и ненавижу
За ваше чувство понимать,
И голос ваш уже давно не слышу,
Лишь розовую Благодать.
Я вас любил, люблю и буду вас тревожить,
И по ночам вас посещать,
Чтоб вы не видели чернеющую пожить,
Лишь розовую Благодать.
Я вас любил, люблю и не забуду
Руки благую вашу младь,
И солнечную душу золотую,
И розовую Блогодать.
Я вас любил, люблю и буду вас любить..
Оценки:
Мне понравилось Были местами желания по придираться, но в целом исполнение мне импонирует.
Спасибо…Выложил специально чтоб услышать:»Фуу что это»и т.д.и проч.))
получилось как всегда наоборот.
А мне понравилось слово «младь», надо его почаще в повседневной жизни использовать
Вышел во двор, там бутылки битые, мусор всякий, и думаешь: «Какая младь недорослая такая вытворила?»
ха-ха-ха))
«Какая младь недорослая вытворила»))смешно..)+1
А что есть «чернеющие прерия»?
О! Не я одна задумалась однако)))
Я туплю,что уже никого не должно удивлять…Подскажите, а что ЛГ провозглашает в первом катрене?
По-моему, автор провозглашает свой собственный узнаваемый стиль! Но это после Смирнова уже неоригинально
что такое прерия знаете???
А «всадник без головы» помните?!
там это прерия после огромного пожара стала чёрная-черная..
вот я и сравнил)быть может не очень удачно))ну да ладно.
Алекс говорит о том, что если «прерИЯ» — то должна быть «чернеющАЯ»
или уже тогда «чернеющИЕ прерИИ»