rifmer.com Карта сайта

Догорает свеча

Догорает свеча, догорает…
Полумрак, полутень, полусон…
То надежда во мне умирает,
И звучит то ли плач, то ли стон…
…Землю ночь обнимает крылами,
В сером небе — ни звезд, ни луны.
То любовь пошутила вновь с нами,
Обрывая звучанье струны.
Я — без крыльев и голоса птица,
Коль надежда уходит на нет.
Но… душа в поднебесье стремится.
Что там завтра? А завтра — рассвет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. понравилось.
    маленькое НО: слово «вновь» смотрится занозой.
    «Что там завтра? А завтра – рассвет!»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.