rifmer.com Карта сайта

Любовь моя

Любовь моя, храню тебя
я в сердце в дни волненья,
в тот день печали ты мне дал
все то, что я хотела.
Когда поднимет океан
вокруг меня все то, что было.
в уединенье мрачных стен
на фоне яркого светила
увижу я твой облик на мгновенье.
И в прошлом сердце заживет,
ведь настоящее не мило.
Хоть на мгновенье все пройдет,
и вспомню я, что было.
Пускай же боль сердечных ран
не растворит воспоминанья,
когда поднимет океан
вокруг тебя мои желанья.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это в рифму или без неё? Я не сумела понять :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.