rifmer.com Карта сайта

И снова в душе неспокойно…

И снова в душе неспокойно,
И ноет снова в груди,
И вроде не так уж и больно,
Да только дрожит все внутри.
И, без сомнения, помню,
Прокручиваю годы назад,
«Не помнить»- конечно же молвлю,
Но не идет жизнь на лад…
Банально, но мне не хватает,
Тех самых красивейших глаз,
Не спорю, со всеми бывает,
А с кем-то даже не раз…
И заменить — не пытаюсь,
Все люди незаменимы,
А только забыть все стараюсь,
Но те не забыты, что были любимы…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Александра, ммм…. почитайте учебник по стихосложению от Тима Скоренко.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.