rifmer.com Карта сайта

37284

Кто-то смотрит на тебя с небес,
А ты кого-то ищешь в небесах.
В руке ты держишь серебристый крест,
Он оживляет веру в чудеса.

Любовь живёт, жила и будет жить!
Но половину сердца словно оторвало…
Прощения ты просишь… Что простить?
- Если б не он, её б уже не стало.

Винит себя за то, что он погиб…
А он винит себя за её мысли…
Хотел бы он вернуться — путь закрыт.
А ей идти к нему — увы, нет смысла.

С небес летят дожди — его слеза…
В твоей душе уж никому нет мест.
Ведь ты его всё ищешь в небесах…
А он, всё смотрит на тебя с небес…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А мне хотелось бы читать стихи с нормальным ритмическим построением. Для начала автору надо научиться просто считать гласные в строках.

  2. Простите, автор, Вы раньше были просто Marsel? Что-то случилось с доступом?
    Слоги в строчках считать, конечно, хорошо бы. Но все-таки это не главное :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.