rifmer.com Карта сайта

37351

От чего в небе звезды погасли,
Не светит так ярко луна?
Быть может, моё сердце угасло,
От того, что вернулась тайга.

Кто любил, тот любить вновь не может,
Так Есенин в стихах написал.
Я солнце любил и, быть может,
Поэт даже верно сказал.

И смогу ли я вновь полюбить,
Пусть не белую, пусть алую розу?
Сможет ли сердце забыть,
Обнимая другую березу.

В прошлом розы, сирени…
Их хотел полюбить, но не смог. Теперь же кончается день
И у них свой выбор дорог.

А я с птицей одинокой по полю
Долго ли буду бродить?
И голос тоски отпускаю на волю,
А вот душа боль не может.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.