rifmer.com Карта сайта

Постой и посмотри

По небу плывут облака,
А в лесу — тишина.
Солнце светится вдали,
Постой и посмотри,
Как птицы вьются над горой,
и мама их зовет домой,
они послушно вниз летят,
как громко все ж они кричат,
солнце скрылось в облака.
вот и нам теперь пора
идти к дому по тропе,
держа птицу счастья в рукаве,
а дома ждет невеста,
прекрасна и прелестна.
На стол накроет, будет пир,
птицу счастья подарил,
а вечером вдвоем в тиши,
мы будем вместе, как птенцы,
встречать закат, затем рассвет.
Вот это счастье, веришь нет,
лететь мы будем только ввысь,
а если нет то камнем вниз,
лежать на влажной на земле,
и вспоминать о сладком сне.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «лететь мы будем только ввысь,
    а если нет то камнем вниз,
    лежать на влажной на земле,
    и вспоминать о сладком сне.» грустный финал, а так хорошо все начиналось.

  2. не во всех сказках конец хороший….

  3. Кроме финала, еще немножко грустно от отсутствия ритма и от совсем слабеньких рифм. Но будем надеяться, что дальше будет лучше :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.