rifmer.com Карта сайта

Любви просто-напросто нет…

Бессонные ночи, волненье тревожит,
И вдохновенье уже позади,
Любовь без сомнений ужиться не может,
И сердце прерывисто бьется в груди.

Зима во дворе снова песню завыла,
Метелью своей остужает сердца,
Моё сердце не лучше, оно тоже остыло,
И разлюбило навеки тебя.

Слезинка проскочит от воспоминаний,
И грусти тех, зря потерянных, лет,
Бывает, любовь приносит страданья,
А, бывает, любви просто-напросто нет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «А, бывает, любви просто-напросто нет!»

    значит, будет ещё любовь, надо научиться ждать.
    удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.