rifmer.com Карта сайта

Сердце ранит

Сердце ранит, сердце шепчет,
Что тут правда, а что ложь?
Кто на то мне вдруг ответит,
Кто воткнет в него мне нож?
Нет такого человека, что ответит на вопрос,
Нет любви и нет ответа, нет букета, нет и роз!
Да зачем мне эти розы?
Мне лишь нужен человек, что ответит на вопросы без истерик, лишних нег!
И глаза его мне скажут, что тут правда, где ответ!
Сердце мне тогда подскажет, что его прекрасней нет!
Нет темнее глаз на свете, не прекрасней рук, теплей…
Ты всех лучше на планете, нет тебя уже милей !


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Valeriya, у Вас получился танец вокруг оси «где правда — где ложь».
    судя по всему, Вам действительно «нужен человек, что ответит на вопросы без истерик!» удачи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.