Любовь.
Я любила тебя
Ну а ты меня нет.
Я любила тебя
Больше, чем белый свет.
Я страдала три года
И наплакалась много.
Вот тебя позабыла.
И нашла себя другого,
Но его я не любила.
Он дарил мне букеты,
Браслеты, конфеты.
Писал сообщения,
Звонил мне всегда.
Ходили в кафе,
В рестораны , в кино.
Я не знаю, что мне делать,
Я его ведь не люблю.
Повстречались, поиграли,
Нет уж я так не могу.
Я страдала я рыдала,
Не могла спать по ночам.
Только кот мой все мурлыкал
Будьто жалеет меня сам.
А на улицах все дождь
Будто слезы мои льет.
- Ладно хватит !- я сказала -
Это жизнь ! — как ни бывало.
Пройдут годы и простит.
В жизни всякое бывает.
Если не будет одного,
То обязательно вторая.
Я тебе желаю счастья,
Будь счастливый навсегда.
А как я найдутся много.
И, может, лучше меня…
Ну прощай ты, мой любимый,
Ну прощай, мой дорогой.
Жизнь прекрасна знай ты это
И следуй своей дорогой…
Оценки:
убейте меня об стену (
avtora…
мама дорогая….(((
Не красиво написано?
о, Боги! это же было, было и было … называется — банальность. самое что ни на есть!!!!! Автор, ну неужто сама не видишь?
не поняла
Ну вот скажите, автор, что может дать читателю Ваше произведение, какие образы и способы поэтической выразительности Вы используете? По-моему, никакой выразительности, оригинальности. Одни заезженные банальности. История грустная у Вас, но зачем её в столбик было писать?
Я стараюсь использовать выразительность но так как я еще маленькая и другой национальности у меня это не очень хорошо получается(
Пройдут годы и простит.
В жизни всякое бывает.
Если не будет одного,
То обязательно вторая.
ни чё не понял.