Я К НОВОЙ ЖИЗНИ ПРИВЫКАЮ
Я к новой жизни привыкаю,
Где нет тебя, где я одна,
Игру в любовь не предлагаю,
Я выпила её до дна.
Ты обманул мои надежды,
Разрушил прежние мечты,
И унося с собой одежды,
Оставил море пустоты.
Я стану сильной, я-то справлюсь,
Развею все твои следы,
Но только в лица погружаюсь,
Ища любимые черты.
Оценки:
И унося с собой одежды,
Оставил море пустоты…