Унеси меня подальше
Унеси меня подальше,
За все тридевять земель,
Где нет зависти и фальши,
Только тёплая постель.
Подними меня повыше,
Где не будет грустных глаз,
Только тёплый дождь на крыше
О любви играет джаз.
В ежедневной круговерти
Ты, мой Ангел в небеси,
Зацелуй меня до смерти,
Только сразу воскреси.
Оценки:
Анна K. - "8"
о, две последние строки — хороши…
Благодарю Вас!