Ты делишь себя на части
Ты делишь себя на части,
Ты даришь себя не в целом.
В порывах безумной страсти
Душа не владеет телом.
Мир создан из небезгрешности,
Омыт сладострастной пеной.
В мгновениях первой нежности
Вся радость и боль Вселенной.
Но тот, для кого ты создана,
Пришел почему-то поздно,
Когда уже вся ты роздана,
Разбросана в небе звездном.
Оценки:
Анна K. - "10"Maryam - "10"
Сергей (модератор) - "10"
В мгновениях первой нежности
Вся радость и боль Вселенной.
Когда уже вся ты роздана,
Разбросана в небе звездном.
Ш-шикарно! Блеск! По-хорошему, делить на цитаты этот стих неправильно, надо весь копировать в коммент — и восторгаться. Автор, большой респект от человека, которого уже не просто удивить. Всегда Вас читаю.
Спасибо Вам большое за понимание! С уважением.
Sermih, ты умница и большой молодец! 10-ка от меня!
Спасибо Вам, Анна!
Здорово, что на сайте появился интересный автор с такими замечательными стихами! Все Ваши стихи читал с огромным удовольствием. А других Вы будете комментировать?
Мне кажется, что умение и, самое главное, желание выразить открыто свое мнение по поводу чужого стихотворения — это тоже талант, неравнодушие и часто неблагодарный труд. Поэтому с чувством искреннего уважения жму руку всем комментаторам. Пока к такому труду я не готов. Свои тексты всегда рад обсудить.
Спасибо.
Ваши-то чего обсуждать? Нравятся — и все!
У меня разные есть
Хотелось бы увидеть их все…
Выставляю по одному на модерацию. Много и сразу новичкам запрещено. Модерация длится иногда больше суток.
Цель — выставить несколько десятков своих стихов на «почитать и обсудить».
С уважением.
Обалденное! Как пропустила?
Спасибо, Maryam!