Мотылек
Ты красива словно сказка.
И Я порхаю к тебе от любви, немов мотылек,
Я люблю тебя без огласки
Даже больше, чем самый прекрасный цветок.
Ты прекрасна, немов царица,
И в тебе дефектов нет.
Ты ласкова, немов небылица,
И сияешь словно ранний цветок.
И потому я люблю тебя без огласки,
Потому что ты цветешь, как сказочный цветок.
Я готов подарить тебе даже цунами,
Лишь бы оборвался твой не один прекрасный лепесток.
И готов поехать в Майями,
Лишь бы ты была прекрасна, как мотылек.
Оценки:
Зачем я это опубликовал?
Потому что жутко интересно, что такое «немов»…
А так, была куча ошибок, что хотел с ходу в корзину…
Привет опублековал чтобы поучастовать в конкурсе
А за ошибки извеняюсь калиграфия хромает
немов=неначе (укр.)=словно=будто (рус.)
Сергей, нам ли не знать?
А автору надо ещё работать надо мнооооого, чтобы стихи его порхали, немов мотылёк.)
Да я начинающий писатель
а ошибки — это для меня просто катастрофа
они словно зараза
впиваются в мои слова
и словно мимоза вращаются в них словно дитя
нам ли знать, но дело не в том)))
хочется еще с автором пообщаться и узнать причины такой вот инъекции:)
Привет давай пообщаемся
Со словами по упражняемся
Рифму найдем в них
И сложим с них стих
Это проста слова
В них нету грани
Они словно дитя
Большие и не лепые
В них куча ошибок
Потому они и безответные
«словно мимоза вращаются в них словно дитя»
…
«Это проста слова
В них нету грани
Они словно дитя»
…
«И сложим с них стих»
Я правильно понял, что Вас зовут Александр, Вы из Украины и притом ребёнок?..)
Меня зовут Виталя, да я с Украины и я не ребенок мне уже 26 лет
понятно…
тогда непонятно…
а впрочем, ладно)
кстати, а из какой части Западной Украины?
Я из Центральной части Украины
А калиграфия страдает потомучто в начальных класах у меня были разные учителя вот и не доглидели
орфография…)
ладно — «не доглидели»…)))
автор, а вы над нами не подшучиваете?
так писать можно разве что намеренно))
хотя… ведь страдает не только орфография…
не не шучу, а что еще страдает?
страдает читатель