rifmer.com Карта сайта

Несчастная

Она убегала сквозь слёзы и боль.
Она всё мечтала быть рядом с тобой.
Ушли все надежды, погасли мечты,
И нет в её сердце счастливой любви.
Желанья потухли, ушли в никуда,
И тут, в чём ошибка, она поняла.
Наверно, была это просто игра,
любить не умела она никогда.
Быть может, пройдут те часы, те года
И всё позабудет она навсегда.
От слёз отвернётся, забудет печаль,
И, может, потом будет ей очень жаль,
что всё позабыла, ушла от мечты,
в войне проиграла жестокой любви.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Зато здесь размер выдерживается — уже хорошо! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.