А теперь немного тише
А теперь немного тише,
Потанцуй со мной на крыше,
Ты меня почти не слышишь,
Только очень часто дышишь.
Ты меня уже не любишь,
Ты меня почти что губишь
Не словами, а глазами,
Ты душой сейчас не с нами.
Потанцуем на прощанье, не сомкнув печальных глаз;
Больше ничего не будет и не будет больше Нас.
Оценки:
Так, минуточку, а с кем «с нами»? Там еще кто-то третий есть?
Нет,нас двое)))Но его душа(мысли) не со мной((