Чудо
«Можно?» — спрошу тебя.
Смех станет мне ответом.
Тихо, уже любя
Слушать сердечко буду.
А он всё ближе нам
С каждым таким рассветом.
Скоро в роддом, а там…
Мир мой приближен к чуду.
День целый канитель,
Время вперёд несёт.
А по утрам постель
И он в тебе растёт.
Оценки:
Анна K. - "8"
Коряво как-то. Мысль ясна, но читать сложно.
последние 4 строки как-то…хм….а поняла — ударение хочется поставить на «и», а оно там не нужное.
чадо и чудо… хм, где-то было