rifmer.com Карта сайта

О ней

Я не о ком в жизни так не мечтал,
никому в любви так не признавался.
Я никому в жизни стихи не писал,
и не пожалею, что в это ввязался.
Просто скажи это слово, которое месяц жду.
Просто прислушайся ко всем моим словам.
И наконец осуществил мою мечту.
Просто доверься, и мир будет наш пополам.
Просто поверь мне, и я буду всегда рядом.
И для нас в небе будут гореть огни.
Я каждый раз буду поедать тебя взглядом,
на всё плохое забей, ко мне навстречу шагни.
И даже если будем стоять на краю
конца, которого давно невидно границ,
я шепну тебе на ушко, как сильно люблю.
И в жизни моей важнее тебя нету лиц.
Ты для меня всё — богиня, мисс, королева.
И я построю тебе дом твоей мечты.
У нас будет семейная беседка слева,
а с права с детьми будем гулять я и ты.
Не надо будит чужих, лишних слов,
чтоб доказать, как сильно я тебя люблю.
Ты просто щёлкни пальцами, или просто подмигни,
и я тебе быстро с неба достану звезду.
Эти строки превращаются девочке Лере.
В мгновенья рядом с ней я как будто в сказке.
Но для вас пока закрыты все двери,
и я подожду, пока ты снимешь тёмную маску.
Но ты с этим не затягивай, моя дорогая,
никогда к тебе никого не подпущу.
И если я тебя увижу, во дворе шагая,
возьму тебя за руку и никогда не отпущу.
В моей жизни давно начались виражи,
я чувствую, что есть нечто между нами.
А если я тебя не нужен — ты прямо скажи,
и мы с тобою просто станем друзьями!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну ничего себе! Такая любовь, и вдруг — «ты прямо скажи, и мы с тобою станем просто друзьями!» Без всяких там «я без тебя пропаду, свет без тебя не мил…» Молодец, автор!
    Это, как я понимаю, типа в стиле рэп? Стилистика соответствует содержанию, что, по-моему, хорошо.
    Не понял я , где опечатка в строчке «И наконец осуществил мою мечту.» — то ли «Я наконец осуществил мою мечту», то ли «И наконец осуществи мою мечту».
    Да, и «не надо будет» — вторая гласная «е».
    Но про семейную беседку мне очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.