rifmer.com Карта сайта

38426

Я не взгляну на вас с тоской,
Не пожалею,что отвергла,
Не прокляну весь род людской,
Не вспомню вас уже… наверно.
Но угнетает тишина,
Я не хочу молчать примерно.
Мне ваша тайна не нужна,
А я уж вам теперь… наверно.
Но ведь весна вслед за зимой приходит царственно и смело,
Меня полюбят и такой…
Раз вас моя любовь не грела.
Рассредоточились слова, впуская муки благородства
Ну, не страдай же голова!
И не оправдывай уродства!
Не проведу печальным жестом по исчезающим следам…
Позволить вам терзать надежду???
Увы, для вас, но я не дам.
Я не стервозно, не хвастливо
Могу сказать вам наперед -
Моя-то жизнь будет счастливой,
А вас все ждет — наоборот!
Да нет же — я не огорчилась,
И не хочу желать вам зла…
Сама виновна в том, что приключилось,
А если не виновна — то права!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну смех! Это автора зовут «Письмо редактору», а я почему-то решил, что это название стихотворения, и все пытался понять, где же там редактор :) ))
    Полюбят Вас, автор, полюбят, но лучше ник все-таки поменять, мне кажется :)

  2. спасибо,arman) последовала Вашему совету)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.