rifmer.com Карта сайта

Люблю… скучаю… и жду…

?Не могу о тебе я забыть…
По тебе очень сильно скучаю…
Не могу я с другими быть…
Я тебя каждый день вспоминаю…
Было счастье, ссоры и крики…
Но меня всегда ты прощал…
Говорил, что любишь дуреху…
Всегда рядом быть обещал…
Но что-то в тебе изменилось…
Закончились чувства твои…
Счастье наше с тобою разбилось…
Ты забыл обещанья свои…
Полюбил ты другую… всего-то…
Про меня совсем ты забыл…
И не думал ты, что кто-то ночью
?У Бога о счастье твоем просил…
Просила его со слезами,
Чтоб счастлив ты был всегда…
А утром с красными глазами
Говорила маме,что все хорошо, ерунда…
Сейчас появляешься редко…
Не пишешь почти, не звонишь…
А я жду до ночи глубокой,
Что вдруг скажешь «скучаю, малыш»…
Возможно, по мне ты скучаешь,
Но любишь подругу свою…
А я все люблю тебя, знаешь?
Ненавидя за это судьбу…
Почему я люблю?
Я не знаю… но нужен только мне ты…
Я тебя об одном умоляю…
Не срывай хотя бы дружбы цветы…
Я тебя всегда поддержу, ты же знаешь…
Чем смогу, всегда помогу…
Ну и что, что по другой страдаешь…
Я люблю тебя… скучаю… и жду…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Я тоже люблю ставить двоеточия, но ставить их в конце каждой строки — это все-таки перебор! :)
    Ну и фраза «не срывай хотя бы дружбы цветы» — это уж совсем плохо. Можно уж что-нибудь придумать, тем более что ритм у Вас все равно не выдерживается

  2. Ой, то есть многоточия, простите! :)

  3. У автора стояли именно «двоеточия», но не классические, а «..»,
    и кто выдумал такой знак препинания?))

  4. А я свои работы тож с многоточиями пишу!..Этим показываю,что говорю медленно,тихо,призываю,представить,войти в моё положение…и лень тут не причем..Sun мне понравилось твое произведение!..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.