rifmer.com Карта сайта

«КОГДА ВДВОЁМ В ОДНОЙ СУДЬБЕ»

Твои глаза, как сине море,
где мне не страшно утонуть,
хочу, чтоб в радости и горе
в них можно было заглянуть.
Твой голос сразу я узнаю
из миллиона всех других,
и громко миру заявляю,
что без него бы он затих.
Твой аромат неповторимый
зовет куда–то за собой,
и только он, такой любимый,
мне дарит сладостный покой.
А твои губы шепчут нежно,
что только я нужна тебе,
и наше счастье безмятежно,
когда вдвоём в одной судьбе,
которую не променяю,
и не отдам я никому,
с уверенностью доверяю
ее ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОМУ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Остается только порадоваться за ЛГ и пожелать, чтобы ничто не омрачало безмятежного счастья любви :)
    Ну а стих пока не комментирую, интересно, что дальше будет

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.