rifmer.com Карта сайта

***

Те мимолетных «два часа»,
что дарим мы друг другу редко.
Минуты те, как полюса
то точно мимо бьют, то метко.

Я не совсем вникаю в суть
событий наших дней сообщих.
Стремителен и краток путь
Сцепленье уз сердец двух прочных.

Когда мы жить начнем друг другом?
Все говорят, что скоро,но
Но те «все» всё же говорят,
что рано, мол, об этом знать.

Но что же делать, если я,
Неведуя ни ужаса ни страха,
Не уменьшая силы воли маха
ему в глаза смотрю.

Я знаю, только в них таится:
и робость, и уверенность во мне.
И знаешь ты -
ночами мне не спится,
ведь я и в бодорстве мечтаю, и во сне.

И если наступает то мгновенье,
я обещаю, не отдам себе отчет.
Ведь сладость поцелуев, сердец прикосновнье -
меня безудержно к тебе влечет.

Да пусть простят меня!
Те, кто напрасно верят,
что ненадежен наш с тобой «ОПЕК».
Меня целуя он, своим дыханьем греет,
и с ним жива я, пока живет наш век.

_______

Солнце появляется редко, солярий, говорят, вреден… Косметика — то, что надо! Автозагар подчеркнет красоту и ухоженность.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.