rifmer.com Карта сайта

Милая

Твои глаза как два кусочка неба,
И я хотел бы стать свободной птицей,
Чтобы подняться в призрачном рассвете
И в синеве глаз этих раствориться.
Как солнце на твоей играет коже
Лучом красивым алого рассвета.
И ничего так сердце не тревожит,
Когда ты спишь, прелестна и раздета.
Я все отдал бы за твою улыбку,
Чуть-чуть курносый нос и взгляд наивный.
Не совершил я глупую ошибку,
Я счастлив потому, что рядом с милой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне понравилось! Очень нежно… И хорошо кончается! :)

  2. Мило..)И очень красиво!.. Но можно ли узнать о какой ошибке идет речь?..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.