Крайность
Отпустил во сне душу… украсть
Страсть, чужую жизнь омывающую.
Пусть хоть так все хочу отыскать
Настоящую любовь… согревающую…
Оценки:
Занятой Лирик - "3"Отпустил во сне душу… украсть
Страсть, чужую жизнь омывающую.
Пусть хоть так все хочу отыскать
Настоящую любовь… согревающую…
Оценки:
Занятой Лирик - "3"
Вы обязаны были зарифмовать «украсть» и «страсть».
А так — 3 б.