«Нарисуй меня ночью»
Нарисуй меня ночью,
Когда тихо шепчу:
«Я люблю тебя очень».
И в глаза посмотрю. -
В них искринка той нежности,
Что когда-то зажглась..
Прогорит до той вечности,
Что с тобой унеслась…
Оценки:
Нарисуй меня ночью,
Когда тихо шепчу:
«Я люблю тебя очень».
И в глаза посмотрю. -
В них искринка той нежности,
Что когда-то зажглась..
Прогорит до той вечности,
Что с тобой унеслась…
Оценки:
Ритм выдержан. Осталось рифму по-смачнее подобрать, а то что это такое «шепчу-посмотрю», «зажглась-унеслась»?
Приму к сведению, однако менять ничего не буду)
Правильно! Зачем шедевр портить?!
Честно говря, я уже совсем отчаялась) Но спасибо, вы мне очень помогли)
говоря*