Смотрю в глаза своей подруге…
Смотрю в глаза своей подруге
И вижу там одно вранье,
Эх сколько раз меня надули
Не раз обманывали в лоб…
Чтоб мне такого сделать с нею?
Чтоб боль была как у меня,
Всю ту же боль, что ощутил я
И ей в подарок от меня.
А, может, все же что-то было?
Любовь ведь сильная она!
Небезразличен вдруг ей был я?
В глазах туман был у меня.
Хотя уверен, что любила,
Она любила ведь меня!
Но я не видел все, что было,
В глазах лишь ревность у меня!
Смотрел ревнивыми глазами
Я на любимою свою,
Смотрел и думал,
Что навеки , не позабуду я её…
Оценки:
О как?!
надо придумать жанр для таких стишей
что-то типа агро…
бан-эро, что ль?
«Эх сколько раз меня надули
Не раз обманывали в лоб…»
нехорошо как-то сказано