Отболело. Затянулись стигматы…
Отболело. Затянулись стигматы,
и зАжили ссадины после вериг.
Утонули в разбавлено-сладком кагоре
остатки табу:
ты был так до безбожья прекрасен, и даже –
казалось, бунтарски велик,
что я видела только бесстыжую
родинку в уголке твоих губ.
Я смотрела, как клубились сомнения
в черных с прищуром глазах,
и горела, словно в пламени адском,
боясь сделать хоть один вдох.
Я молилась тебе, не тому,
кто печально смотрел на меня в образАх.
И я больше не знаю точно,
кто из вас Бог…
Оценки:
Классное! Перечитываю снова и снова, прям мурашки по коже… Очень нравится, хочется вслух декламировать, чем в принципе и занимаюсь уже минут 10
Спасибо, оно мне нравится очень….
Только кажеться не отболело.
И стигматы не затянулись.
Только вижу ,как бродят сомненья
Вдоль пустых и холодных улиц.
Аня! очень понравилось,очень…
Таша, спасибо за отзыв, приятно слышать, что тебе понравилась эта импровизация. Лично мне этот стишок оченно нравится, а народес что-то не оценил… Знать бы, в чем причина….