rifmer.com Карта сайта

Годы спустя

В минуты грустного раздумья,
когда в сердце закралася печаль,
Я забываю этот мир безумный,
и вспоминаю лишь тебя.
Я помню голос твой игривый,
твою улыбку на губах,
И взгляд твой милый шаловливый,
и теплоту в твоих руках.
Я помню горечь расставаний,
я помню радость наших встреч,
Мученья помню и страданья,
всех наших чувств не перечесть.
Сейчас свободен я, и ты свободна,
мы разошлись, как в море корабли.
Познал я женщин уже много,
но ты одна достойная любви.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Нет такого слова – закралася, увы,
    Хотя прикрывшись Пушкином бы вы
    Могли сказать, что сочиняете язык
    Читатель, думаю то к Пушкину привык)

  2. даже не дочитала… корявенько((( ритм сильно сбивается…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.