rifmer.com Карта сайта

Твои слова

Меня как будто выпили до дна
Я стала странной и пустой
Быть может, потому что я одна,
Быть может, потому что не с тобой.
Меня не окрыляет чувство счастья
Я не парю, а будто камнем вниз
И в сердце места нету страсти
Ты для меня не просто так каприз.
С тобою я живу, а без тебя никак!
И может даже скажут, что не нужен,
Но я хочу тебя и только так,
А ты ко мне по-прежнему остужен.
Я знаю, что мечтам моим не сбыться
Нам быть с тобою по твоим словам нельзя
Я б так хотела от тебя забыться
Ведь ты сказал, что мы с тобой друзья…

_______

Накануне любимого праздника женщин на сайте — все самые полезные советы для мужчин. Праздник Международный женский день должен пройти на высоте!

_______


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"
Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Lana молодец! Если подправить (по-прежнему остужен) и (от тебя забыться), то будет просто здорово! 9.

  2. Немного не доработано, но потенциал, несомненно, есть!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.