Карма
Соткал покрывало из звезд,
Чтобы нас обоих укрыть,
Но Бог не создал тех гнезд,
Где сможем вместе побыть…
Сейчас себя тем утешаю,
Пусть не скоро — на Млечном Пути
Я тебя наконец обласкаю,
В Вечность будем вместе идти…
Оценки:
Занятой Лирик - "4"
Чё-то не очень…
Идея, с натяжкой, может и прокатила, но исполнение — увы и ах…
Рифма — слабо, ритм — спотыкается… На четвёрочку.
согласен с партизанами
добавлю: название не оправдано