rifmer.com Карта сайта

прохлада воздуха ночного

прохлада воздуха ночного.
загадка звездного простора.
и сердце замирает снова,
а мир огромный люб и дорог.
тих шелест засыпающей листвы
и песня ветра о свободе.
но рядом нет тебя, увы…
разлука с ума сводит.
у неба звездного прощу
приблизить время встречи.
без тебя как-будто не дышу,
и время растянулось вечность.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.