rifmer.com Карта сайта

О любви

Прощай, любовь. Я плачу по тебе,
по счастию, что было так возможно,
по кучерявым черным волосам
и карим умным любящим глазам…
…прощай… Я знаю, что уйду.
Уже тебе меня не удержать.
Я ветерок ночной, что рядом был.
Я шёпот, что с утра тебя будил.
Я свет, что рядом близко жил.
Я дым, я вся тебя обволокла.
Вошла. Задела. Опьянила.
Растаяла. Но не забыла,
как сильно я тебя любила…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Прощай, любовь. Я плачу по тебе» не надо плакать, всё еще будет хорошо!
    а стих — слабенький получился.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.