rifmer.com Карта сайта

Истерика

Мне было мало, когда ты молчал
И слишком много, когда начинал говорить,
Я закатывала истерики, а ты не кричал,
Прогоняла за дверь, ты не смел уходить.

Кубарем, наперекор всему и вверх дном,
Было всё перевёрнуто в нашем доме,
Я твердила тебе об одном, о другом.
Я могла бы молчать, но слишком хотела на волю.

Безостановочно несла чушь,
Истерила, ругалась, плакала,
Вытирала потёкшую тушь
И дальше на нервы капала.

Я водила в гости чужих мужей,
Подговаривала соседей, чтоб тебе обо всём говорили.
А ты?! Ты пропускал всё мимо ушей…
Господи, что же мы натворили?!

Я только недавно… тут поняла…
Что больше терпеть никто так не будет.
Я, чуть-чуть, и тебя б потеряла,
Но пусть дальше небо рассудит…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень смело. Мне даже понравилось.

  2. Ну, смело-то смело. Только лиризму в стихотворении мало. Ритм подхрамывает слегка.

  3. «Кубарем, наперекор всему и вверх дном» приходил Серёжка — поиграли мы немножко.
    если, всё-таки серьёзно — стих очень понравился, техники недостаточно.

  4. спасибо за похвалу и за критику..)
    согласна что техники маловато, доработаю и постараюсь исправиться..)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.